zhuyunxin 发表于 2024-7-4 20:14:41

通达信红绿灯走势副图指标

<div class="stock-fc-code-box"><p><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">A:=MAX(MA(C,5),MA(C,10));</span><br></p><p><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">B:=MIN(MA(C,5),MA(C,10));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">F30A:=MAX(MA(C,10),MA(C,20));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">F30B:=MIN(MA(C,10),MA(C,20));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">F60A:=MAX(MA(C,20),MA(C,28));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">F60B:=MIN(MA(C,20),MA(C,28));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">FRA:=MAX(MA(C,60),MA(C,120));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">FRB:=MIN(MA(C,60),MA(C,120));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">DPA:=MAX(MA(INDEXC,60),MA(INDEXC,120));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">DPB:=MIN(MA(INDEXC,60),MA(INDEXC,120));</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">绿:C &gt; A,COLORGREEN;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">红:C &lt; B,COLORRED;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">黄:C &gt;=B AND C &lt;=A,COLORYELLOW;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt; A,3.3,4,8,0),COLORGREEN,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &lt; B,3.3,4,8,0),COLORRED,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt;=B AND C &lt;=A,3.3,4,8,0),COLORYELLOW,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">绿灯F30:C &gt; F30A,COLORGREEN;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">红灯F30:C &lt; F30B,COLORRED;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">黄灯F30:C &gt;=F30B AND C &lt;=F30A,COLORYELLOW;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt; F30A,2.3,3,8,0),COLORGREEN,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &lt; F30B,2.3,3,8,0),COLORRED,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt;=F30B AND C &lt;=F30A,2.3,3,8,0),COLORYELLOW,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">绿灯行F60:C &gt; F60A,COLORGREEN;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">红灯停F60:C &lt; F60B,COLORRED;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">黄灯观望F60:C &gt;=F60B AND C &lt;=F60A,COLORYELLOW;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt; F60A,1.3,2,8,0),COLORGREEN,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &lt; F60B,1.3,2,8,0),COLORRED,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt;=F60B AND C &lt;=F60A,1.3,2,8,0),COLORYELLOW,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">绿灯行FR:C &gt; FRA,COLORGREEN;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">红灯停FR:C &lt; FRB,COLORRED;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">黄灯观望FR:C &gt;=F30B AND C &lt;=F30A,COLORYELLOW;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt; FRA,0,1,8,0),COLORGREEN,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &lt; FRB,0,1,8,0),COLORRED,LINETHICK2;</span><br style="font-family: Simsun; font-size: medium; white-space: normal;"><span style="font-family: Simsun; font-size: medium;">STICKLINE(C &gt;=FRB AND C &lt;=FRA,0,1,8,0),COLORYELLOW,LINETHICK2;<br/>财富密码:DRAWTEXT_FIX(1,0.99,5,1,'~☆~更多精选指标请访问:995168.cn'),COLORRED; </span></p><p><br></p></div>
页: [1]
查看完整版本: 通达信红绿灯走势副图指标